家族・旦那 義妹が何を思ってるかほんとによくわかりません😂同居で、義妹は今日から… 義妹が何を思ってるかほんとによくわかりません😂 同居で、義妹は今日から帰省。 夕飯はいろんなごちそうが並んでましたがなんだか疲れたような顔でほとんど食べずジーッと見て、私が食べてるのもジーッと見て。なんなんだろう?食べるなってこと? なにか言いたげにジーッと見てくるのが本当に嫌です 苦手… 最終更新:1月1日 お気に入り 同居 帰省 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元は自分(義妹)がいた実家で幸せそうにしてていいなって見てるとかですかねー? 1月1日 はじめてのママリ🔰 あー…それは大いにありそうです😅 どう接したらいいのか…😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー…それは大いにありそうです😅
どう接したらいいのか…😭