雑談・つぶやき 楽天で頼んだおせちが美味しく、お寿司も食べて満腹です。チューハイを飲んで眠くなり、旦那はソファで寝ています。 楽天で初めて頼んだおせち美味しかったな~🥰✨ お寿司も食べてお腹いっぱい! チューハイも飲んで眠いので 年越したら布団に入ろう🤣🤣 旦那はもうすでにソファで仮眠という名の寝落ち笑 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 布団 楽天 寿司 寝落ち さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠16週目, 8歳) コメント いしよわっちゃん こんばんは。 どこのおせちですかー? 来年、子供のために頼もうと考えています。いままで食べたことなくて(^_^;) 1月1日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます😊 カネハツ食品の初梅っていうおせちです✨ 我が家も今回初めておせち頼みましたが、どれもちょうどいいお味で美味しかったです🥰 冷凍物は解凍した時にドリップで味が落ちるとかってネットで見て、冷蔵物にしました! 息子は伊達巻はあんまり甘くないから美味しくないって言ってましたが🤣🤣 1月1日 いしよわっちゃん 写真もありがとうございます。 さっそくお気に入りに入れといて、年末に買いたいと思います! 息子さんと同い年の子がいるので、同じように食べてくれることを期待します笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
カネハツ食品の初梅っていうおせちです✨
我が家も今回初めておせち頼みましたが、どれもちょうどいいお味で美味しかったです🥰
冷凍物は解凍した時にドリップで味が落ちるとかってネットで見て、冷蔵物にしました!
息子は伊達巻はあんまり甘くないから美味しくないって言ってましたが🤣🤣
いしよわっちゃん
写真もありがとうございます。
さっそくお気に入りに入れといて、年末に買いたいと思います!
息子さんと同い年の子がいるので、同じように食べてくれることを期待します笑