退会ユーザー
嫉妬する気持ちは分かりますが気にしてたらキリがないと思います。
なぜなら自分にも元旦那さんいるだろうし過去はその人と仲良くしてたときもあっただろうし当時の状況はどうであれ結局お互いさまじゃないですか?😣

ママリ
まっっったく同じ状況と感情すぎて思わずコメントしてしまいました!!
私も元嫁と自分をめちゃくちゃ比べてしまって落ち込んでる最中です…。意味ないことと分かってても割り切れない時ありますよね。
-
はじめてのママリ
同感ありがとうございます😭
そうなってしまいますよね😭
私も元嫁と自分をめちゃくちゃ比べてしまって落ち込みます🥲
意味ないことと分かってても割り切れない時あります!!🥲- 1月1日

はじめてのママリ🔰
それはお互い様だと思いますよ
相手もそう思ってるかもしれないし
たまたま好きになった人がバツイチだっただけだと思うしかないです
わたしはそういうのも嫌だったので初婚の旦那を選びました!!

真鞠
そんなの見ません😨
なぜ見た🤣🤣💦
旦那バツイチですが、そんなもの見たいとも思わなかったです🙋♀️
見たら良い気持ちする訳ないですよ😅
うちは結婚後、元嫁にはもちろん会いませんが、子供たちが遊びに来たりとかはしてますよ😃
そして元嫁のとこに子供2人いますが、我が家も同じ旦那と2人目生まれます😃
-
はじめてのママリ
別に見ない方がいいですよね😅
見てもいい事ないですよね!😊
その子供達が遊びに来ても何とも思わなかったですか?🥲
バツの旦那と子供出来ていいな🥹- 1月1日
-
真鞠
そうですよ!
もう例えるなら、「うんこの画像検索したら、うんこの画像がいっぱい出てきて、それを見ちゃって不快です」と同レベルに意味不明な行為ですよ!😂
まぁ子供に罪はないですし、別れたからといって子供とすら音信不通になるような相手なら、おそらく私は好きになっていないと思います😃
それにコソコソ会われるよりは、子供たちにその気があるなら(嫌でなければ)私とも仲良くしてくれるならそれが一番平和かなーと思ってます☺️
旦那との子供も、弟として可愛がってくれますよ😊
もう20歳と大きいからってのもあるかもですが💦- 1月1日

おっとっと
分かります。
私はSNSで元奥さんとの結婚式の写真見ちゃって激萎えしました。
あとスポーツ強かったので興味本位で調べたら同じ競技してた元奥さんの写真もヒットしてしまい激萎えww
うちはシンパパだから子供とのあれはないですが、もうほんと、割り切るしかないですよね😭💔
コメント