コメント

はじめてのママリ🔰
去年まで子ども寝かせて寝てました(笑)今年初めて子どもと(上の子だけですが)遅くまで起きて、ゲームしたり、すごろくしたり、今は一緒にテレビ観たりと楽しんでますよ✨

ちょこ
なります!!!
いかに早く子供と寝るかです!!!
夜中まだ起きるので😂
-
ままり
起きちゃいますよね😂
年越しは起きてたいけど、あと1時間半どうしよう、迷い中です笑- 12月31日

はじめてのママリ🔰
なります。゚(P'ω`q)゚。
友達は友達同士で年越ししていて羨ましいです!
-
ままり
ですよね🥺
まだまだ周りの友達は子どもとかいなくて、出かけてるのインスタにあげてて、うわ〜
子ども産まれるとこんなにも違うのか…と痛感中です😖- 12月31日

ねこ
昔みたいに手放しに楽しい!とはならないですよね😭
特に月齢低いと実家や義実家にも行かないのでほんといつも通りって感じですよね😭
-
ままり
ならないですね😂
ほんといつも通りです😖- 12月31日

はな🔰
親族いない息子と二人暮しなので、ただの連休です。笑
初売りでどこも混んでて面倒なだけです😂
でも親族いらっしゃる方は赤ちゃん連れて集まったりするのでは??✨
-
ままり
わたしの家族みんながシフト制の仕事で、実家帰ってきてるけど、全員仕事で…(笑)
- 12月31日

🔰タヌ子とタヌオmama
なりますね😅
0歳から1歳まではもう代わり映えなくて正月気分はどこへやら😅お年玉や親族の集まりであー年明けたわ〜って思う程度💦
あっという間にすぎていく
-
ままり
本当にそうです😂
赤ちゃんだからお年玉わたしても何もわからないだろうし??😖
大きくなったらお年玉とかおせちとか一緒に食べれて多少は楽しくなりますかね〜- 12月31日
-
🔰タヌ子とタヌオmama
大きくなったらさらに大変かも😅冬休み中は3食のことで頭いっぱい😵💫スーパーも激混みの中暴れん坊と共に買い出しへ!
保育園も児童館もお休みに入って遊ぶところどこー?だし、公園なんて寒くてママ凍える😱なのに帰りたくないとかギャーギャー大騒ぎ💦自我が出ると違う大変さが訪れます😅楽しんでくれるのはとても嬉しいけどまぁ体力勝負になってきますね😅- 12月31日
-
ままり
確かにですね😂
会話とかゲームとかできても、、、笑
体力つけて頑張りましょう!!- 12月31日

もあきゅん
今日22時まで仕事でしたが帰宅したら家の中は真っ暗でぐちゃぐちゃで旦那も子どもも先に寝てました🥺寂しい
-
ままり
それは…🥺お疲れ様です!!!
残り20分ですね!良いお年を✨
子どもの寝顔見て年越しですね😊- 12月31日
ままり
大きくなったらゲームいいですね!!
年末はのんびり桃鉄とかしたいです!🫶