お出かけ 大晦日に嫌なことがあり、元旦に一歳の子と良い思い出を作りたいです。外食は避けたいのですが、どんな過ごし方が良いでしょうか。 大晦日の今日、めちゃくちゃ嫌なことがあり散々な一日となりました😵 せめて元旦はいい日にしていい思い出を残したいです! 一歳の子がいるのですが、何かいい過ごし方のプランはありませんか?💦 動物園や遊園地は休日だしな〜どうしようかな〜と思案中です🤔 今日は外食先でトラブルがあったので外食はなしでお願いします… 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 2 動物園 外食 遊園地 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 朝いちの近所の神社とかどうですか? 去年まだ妊娠中でしたが、焚き火とかやってて、朝イチは人も少なくて年末年始を感じられました⭐️ 12月31日 はじめてのママリ🔰 初詣は人多いかなと思って躊躇してたのですがら朝一なら人少なめなんですね! 素敵な提案ありがとうございます😊 12月31日 ままり 去年は、朝の7時くらいに行きました!! 屋台とかはやってなくて、駐車場もまだ空いてました! 帰る頃には車も増えて屋台も始まり、人が増えてましたが、 屋台目当ての若い人とか多いので、 お参りだけとかなら、お正月気分味わえます🫶 お互いいい日になるとですね😊 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いい日にしましょうね☺️ よいお年をお迎えください。 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初詣は人多いかなと思って躊躇してたのですがら朝一なら人少なめなんですね!
素敵な提案ありがとうございます😊
ままり
去年は、朝の7時くらいに行きました!!
屋台とかはやってなくて、駐車場もまだ空いてました!
帰る頃には車も増えて屋台も始まり、人が増えてましたが、
屋台目当ての若い人とか多いので、
お参りだけとかなら、お正月気分味わえます🫶
お互いいい日になるとですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いい日にしましょうね☺️
よいお年をお迎えください。