コメント
ままり
朝いちの近所の神社とかどうですか?
去年まだ妊娠中でしたが、焚き火とかやってて、朝イチは人も少なくて年末年始を感じられました⭐️
ままり
朝いちの近所の神社とかどうですか?
去年まだ妊娠中でしたが、焚き火とかやってて、朝イチは人も少なくて年末年始を感じられました⭐️
「遊園地」に関する質問
貧乏じゃないのに貧乏アピールする人ってなんでなんですか? なんて反応するのがいいんでしょうか? 夫の妹なんですけど…もちろん正確な年収とか貯金額とかわかりませんが、 職業、身なりやお金の使い方、性格的に借金あ…
お子さんの幼稚園で親子遠足あった方 どのくらいの規模でやりましたか?😂😂 うちの園は年少の去年は親子遠足の予定が園児のみになり その時は市外までバスで行って公園で遊んで お弁当(幼稚園から配布)食べてフルーツ狩…
子供の8歳の誕生日3000円のSwitchのソフトでいいでしょうか、、、??🥺 前から欲しいって言ってて誕生日にね!と言ってました。 私の姉から5000円のSwitchのソフトプレゼントに貰います。 日ズラして、お誕生日に遊園…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初詣は人多いかなと思って躊躇してたのですがら朝一なら人少なめなんですね!
素敵な提案ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いい日にしましょうね☺️
よいお年をお迎えください。
ままり
去年は、朝の7時くらいに行きました!!
屋台とかはやってなくて、駐車場もまだ空いてました!
帰る頃には車も増えて屋台も始まり、人が増えてましたが、
屋台目当ての若い人とか多いので、
お参りだけとかなら、お正月気分味わえます🫶
お互いいい日になるとですね😊