はじめてのママリ🔰
うちの子はただの風邪とアデノで続いた事あります❢
ミッフィ
息子は5日続いてアデノでした。
さより
尿路感染、突発性発疹は
40度の熱で解熱剤効きにくく、効いても切れた瞬間すぐ上がる感じでした!
ママリ
うちの子たちの場合、
口唇ヘルペス、RS、突発性発疹、アデノウイルスで40℃の熱が5日くらい続いたことあります!
はじめてのママリ🔰
我が家は溶連菌でそうなりました。
はじめてのママリ🔰
うちの子はただの風邪とアデノで続いた事あります❢
ミッフィ
息子は5日続いてアデノでした。
さより
尿路感染、突発性発疹は
40度の熱で解熱剤効きにくく、効いても切れた瞬間すぐ上がる感じでした!
ママリ
うちの子たちの場合、
口唇ヘルペス、RS、突発性発疹、アデノウイルスで40℃の熱が5日くらい続いたことあります!
はじめてのママリ🔰
我が家は溶連菌でそうなりました。
「サプリ・健康」に関する質問
毎日9時ごろに布団に入り11時前には寝て5時半〜6時に起きてるのになんで眠いんですかね🤣 専業主婦で買い物かタイミー以外は家にいます。 働いてる旦那、学校行ってる子供より疲れてないはずなのに😅
ホワイトニングしたことある方教えてください😭 今日マウスピースと薬剤を受け取りました。 1日1時間、10日間するみたいですが、どのくらいしろくなりますか? 目に見えて分かりますか? また、寝る前にしようと思うので…
麻酔について聞きたいです🥺 歯医者で虫歯の治療のため麻酔をしたら、すぐに心臓がドキドキして、手とかも震えて、体がゾワゾワするというか、おかしいと感じました。 先生が気づいて数分寝かせてくれて、落ち着いてから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント