雑談・つぶやき 飲み歩いてインフルになった旦那が、マスクもせずに部屋で咳をしていることに困っています。子供が風邪をひくと文句を言うのに、自分は感染を広げているのが気持ち悪いです。 飲み歩いてインフルになったおっさん(旦那) マスクもせず部屋を歩きごっほごほしやがる。 冷蔵庫開けてごっほごほ… なんなんですがこのおっさん。 子供が風邪ひくとグチグチいってくるくせに 飲み遊び歩いてインフルになって部屋中にごっほこぼ 気持ち悪い。 年始は子供達にもうつってるよなぁ…… 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 旦那 遊び うつ 冷蔵庫 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 (笑) うちは じじいです(笑) 12月31日 ママリ 勘弁して欲しいです🥲 じじいはなかなか…🫢笑 12月31日 はじめてのママリ🔰 今朝からうちの じいさんは、発熱です(笑) 12月31日 ママリ あら🫢うちのおっさんはさっきです笑 おじい様(人様の旦那様にすいません)は隔離してますか??💭 12月31日 ママリ と、その前に おじい様(またまたすいません)おいくつですか??💭 うちのおっさんは43です。 43はもしや、おっさんではない?おじい様の称号ですかね?🫣 12月31日 はじめてのママリ🔰 はい (笑) 称号です(笑) もはや、屋号𐔌՞・·・՞𐦯 35ですが、Mきてます) 12月31日 はじめてのママリ🔰 すみません、うちの事です Mだしじじいです😭ᩚ🥺ᩚ🥹ᩚ 12月31日 はじめてのママリ🔰 はい! 朝、ロキソニンで下がり 多少は子守りできるし 見てもらいましたがまた夕方に発熱😳 で、仕事部屋に閉じ込めてます 12月31日 ママリ 待ってください😂 うちのもう老いぼれでした😂笑 我が家は一回り以上年齢離れてるのでもはや介護🥺 うちの老いぼれ薬を飲まないんです…… お子さんを見てもらう時マスクってしてますか??😷 12月31日 はじめてのママリ🔰 マスクしてないんです、怒り💢 12月31日 はじめてのママリ🔰 ママさん、25歳くらいですか? 12月31日 ママリ マスクしないですよね😭 まぁ…マスクしてても…ってところもありますが💭 お子さんまだ小さいから不安ですね💦 😳25です😳 12月31日 はじめてのママリ🔰 さっきも、巻舌で マスクしろ言うてんねんって切れたら もじょもじょ言うてました(笑) うち、年下なんです 私がばばあです(笑) 旦那さんに近い🥰 12月31日 ママリ ママリさん巻舌😳 もじょもじょしちゃう旦那さんの気持ちちょっと分かります笑笑 関西の方ですか??😌 年下旦那様ですか?🤩💝 12月31日 はじめてのママリ🔰 はい🥹 なんなら、旦那のが関西人です😭ᩚ 私は関西の人ではなく😉🙃 はい姉さんです(笑) いつも負ける時はもじょもじょ話します😅 12月31日 ママリ うちのも大阪の人なんです!笑 私は神奈川です!笑 接点がすごいありますね😆💕 負ける時こそ大声で威圧してきますよ😂 12月31日 はじめてのママリ🔰 わぁ(笑) 旦那、大阪のきちきちの関西弁です 旦那のが巻舌うまい🥲🥲 私は静岡なんです🫥🫥 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
勘弁して欲しいです🥲
じじいはなかなか…🫢笑
はじめてのママリ🔰
今朝からうちの
じいさんは、発熱です(笑)
ママリ
あら🫢うちのおっさんはさっきです笑
おじい様(人様の旦那様にすいません)は隔離してますか??💭
ママリ
と、その前に
おじい様(またまたすいません)おいくつですか??💭
うちのおっさんは43です。
43はもしや、おっさんではない?おじい様の称号ですかね?🫣
はじめてのママリ🔰
はい (笑)
称号です(笑)
もはや、屋号𐔌՞・·・՞𐦯
35ですが、Mきてます)
はじめてのママリ🔰
すみません、うちの事です
Mだしじじいです😭ᩚ🥺ᩚ🥹ᩚ
はじめてのママリ🔰
はい!
朝、ロキソニンで下がり
多少は子守りできるし
見てもらいましたがまた夕方に発熱😳
で、仕事部屋に閉じ込めてます
ママリ
待ってください😂
うちのもう老いぼれでした😂笑
我が家は一回り以上年齢離れてるのでもはや介護🥺
うちの老いぼれ薬を飲まないんです……
お子さんを見てもらう時マスクってしてますか??😷
はじめてのママリ🔰
マスクしてないんです、怒り💢
はじめてのママリ🔰
ママさん、25歳くらいですか?
ママリ
マスクしないですよね😭
まぁ…マスクしてても…ってところもありますが💭
お子さんまだ小さいから不安ですね💦
😳25です😳
はじめてのママリ🔰
さっきも、巻舌で
マスクしろ言うてんねんって切れたら
もじょもじょ言うてました(笑)
うち、年下なんです
私がばばあです(笑)
旦那さんに近い🥰
ママリ
ママリさん巻舌😳
もじょもじょしちゃう旦那さんの気持ちちょっと分かります笑笑
関西の方ですか??😌
年下旦那様ですか?🤩💝
はじめてのママリ🔰
はい🥹
なんなら、旦那のが関西人です😭ᩚ
私は関西の人ではなく😉🙃