妊娠・出産 山陰労災病院で産んだ事あるかた!無痛分娩で、手出しいくらくらいでした… 山陰労災病院で産んだ事あるかた! 無痛分娩で、手出しいくらくらいでしたか? もしくは、普通分娩の方も手出しいくらでしたか? 大部屋か、個室も教えてほしいです! 最終更新:1月1日 お気に入り 1 無痛分娩 普通分娩 労災病院 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 正確な金額は忘れてしまいましたが、無痛分娩、個室、平日のみで手出し17000円以下でした。 12月31日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 無痛分娩なのに手出し少ないんですね😳 計画無痛分娩でしたか? 12月31日 はじめてのママリ🔰 労災は安いで有名ですよ🤣 値上がりとかあればわかりませんが…🫣 計画です! 1月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんでか! 計画って、予定日を事前に決めれるんですか? 1月1日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
無痛分娩なのに手出し少ないんですね😳
計画無痛分娩でしたか?
はじめてのママリ🔰
労災は安いで有名ですよ🤣
値上がりとかあればわかりませんが…🫣
計画です!
はじめてのママリ🔰
そうなんでか!
計画って、予定日を事前に決めれるんですか?