はじめてのママリ🔰
うちはディズニー大好きなので、
朝イチの便で行って、帰りも1番遅い便で帰ってきて、3日間インします😅
でも子供達にはかなりハードだと思うのでオススメしません😂

はじめてのママリ🔰
関西から毎年行ってます!
3泊4日で中日2日でランドシーいってます。
2泊3日なら2,3日目にインパします!

はじめてのママリ🔰
一昨年、4歳の娘と私の2人で行きました😃
1日目のシーは冬に行ったので移動の疲れと寒さもあったので夜のパレードは諦めてホテルへ。舞浜ユーラシアスパホテルに泊まったのですが、屋上が解放されていてそこから花火が見れます!なのでホテルから花火見ました😆
2日目のランドは朝イチではなく娘の起きる時間見て10時くらいに入れたのかな?朝イチじゃ無かったのでお金出して優先されるやつ(プレミアアクセスでしたっけ?)がどれも売り切れ状態でパレードの席取ろうと思っていたので絶望しました😂
疲れもあって夕方あたりアリスのレストランでベビーカーで娘爆睡、私も休憩しました。回復してから色々回って夜のパレード見てホテルへ😃
3日目はカービィカフェに行きたかったのでインパしないでスカイツリーまで行きました!
ワンオペでしたし、娘もそこまで体力ある方では無かったので無理のないようにしました!パークでベビーカー借りたんですが借りて本当良かった😆
アトラクションもイッツスモールワールドとかののんびりしたやつグリーティングメインでした!
ワンオペでなく、夫や他に大人が一緒に行くなら、娘の様子見ながら朝イチインパにしたり夜のパレード花火まで見れたのかもなと思っていました😃
-
はじめてのママリ🔰
これその時のスケジュールです🗓
スケジュール通りでないところもありましたが大体この時間で動きました😊- 1月1日

ママリ
今月兵庫県からディズニーに2泊3日で行きます!
ディズニー満喫したいので3日間インパします!どれだけ疲れるかは分かりません😂😂なるべくゆったり回れるようにプラン立ててます!
コメント