※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

実母から義実家に帰省することを羨ましがられたが、どう対処すればよいでしょうか。

実母に、「年末に義実家に帰省しても自由にお出かけできるの羨ましい....」って言われたんだけど、どうしろと???私が義実家に閉じこもってれば満足なの?

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

お母さまは義実家で肩身の狭い思いをされていたのではないですかね🥹お出かけ出来なかったの?って聞いて欲しかったのかなと思いました🥹

• みみ

みみ

それが、何回もその話は聞いたことあるんですよ💦
    愚痴の一つとしてなら聞きますし何とも思いませんが、なぜ今娘の動画の返信でそれなの?と思いました💦

• 12月31日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

そうなんですね😱それはモヤッとしますよね😢何も知らずに知ったようなコメント失礼しました😞
    そんな返事帰ってきたらもう写真とか送りたくなくなっちゃいますね🥲

• 12月31日
  • みみ

みみ

いやいや!謝らないでください!!!
    こちらこそそんな背景まで書いてなかったのですみません🥹

そうなんです😭
    最近こういうこと多いので、動画しばらく送るのやめようかなと思っちゃいます😂

• 12月31日