コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
お母さまは義実家で肩身の狭い思いをされていたのではないですかね🥹お出かけ出来なかったの?って聞いて欲しかったのかなと思いました🥹
もる𐔌՞・·・՞𐦯
お母さまは義実家で肩身の狭い思いをされていたのではないですかね🥹お出かけ出来なかったの?って聞いて欲しかったのかなと思いました🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
世の常識だったらごめんなさい😭😭😭 先程夜ご飯を食べにファミレスに行きました 子供のキッズうどん、ドリンクバーを頼み オレンジジュースとコーンスープを入れました お腹がすいてなかったのか全然食べなくて残すのも…
今日は旦那がゴルフのコンペでお泊まり! ってことで夜はマックがいいって言うからマック買ったけど2500円!! 楽もしたいけどマックもなかなか高い〜😂 昨日は寿司で1万円💦 楽しようとするとやっぱりお金もかかるよね🥺笑
父の日ー!って私は自分の父親への感謝の日だと思ってるんだけど、違うのかな?みんな旦那へなにかするのかな?💦 子供からすれば父親だけど わたしからすれば旦那であって父親じゃないし するべきなのは子供じゃないの?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ
それが、何回もその話は聞いたことあるんですよ💦
愚痴の一つとしてなら聞きますし何とも思いませんが、なぜ今娘の動画の返信でそれなの?と思いました💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんですね😱それはモヤッとしますよね😢何も知らずに知ったようなコメント失礼しました😞
そんな返事帰ってきたらもう写真とか送りたくなくなっちゃいますね🥲
みみ
いやいや!謝らないでください!!!
こちらこそそんな背景まで書いてなかったのですみません🥹
そうなんです😭
最近こういうこと多いので、動画しばらく送るのやめようかなと思っちゃいます😂