雑談・つぶやき 実母から義実家に帰省することを羨ましがられたが、どう対処すればよいでしょうか。 実母に、「年末に義実家に帰省しても自由にお出かけできるの羨ましい....」って言われたんだけど、どうしろと???私が義実家に閉じこもってれば満足なの? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 帰省 実母 義実家 みみ(4歳5ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* お母さまは義実家で肩身の狭い思いをされていたのではないですかね🥹お出かけ出来なかったの?って聞いて欲しかったのかなと思いました🥹 12月31日 みみ それが、何回もその話は聞いたことあるんですよ💦 愚痴の一つとしてなら聞きますし何とも思いませんが、なぜ今娘の動画の返信でそれなの?と思いました💦 12月31日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* そうなんですね😱それはモヤッとしますよね😢何も知らずに知ったようなコメント失礼しました😞 そんな返事帰ってきたらもう写真とか送りたくなくなっちゃいますね🥲 12月31日 みみ いやいや!謝らないでください!!! こちらこそそんな背景まで書いてなかったのですみません🥹 そうなんです😭 最近こういうこと多いので、動画しばらく送るのやめようかなと思っちゃいます😂 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
それが、何回もその話は聞いたことあるんですよ💦
愚痴の一つとしてなら聞きますし何とも思いませんが、なぜ今娘の動画の返信でそれなの?と思いました💦
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そうなんですね😱それはモヤッとしますよね😢何も知らずに知ったようなコメント失礼しました😞
そんな返事帰ってきたらもう写真とか送りたくなくなっちゃいますね🥲
みみ
いやいや!謝らないでください!!!
こちらこそそんな背景まで書いてなかったのですみません🥹
そうなんです😭
最近こういうこと多いので、動画しばらく送るのやめようかなと思っちゃいます😂