はじめてのママリ🔰
インフルエンザAで間違いはないけどウィルス量が少ない状態です
ワクチンうってるから軽症ですんだ、ってことではないでしょうか
はじめてのママリ🔰
インフルエンザAで間違いはないけどウィルス量が少ない状態です
ワクチンうってるから軽症ですんだ、ってことではないでしょうか
「産婦人科・小児科」に関する質問
このまま病院に行かなくてもいい? 1日の夜から顔がすごく赤くて 2日39℃ 3日39℃ 4日37℃になりました 今日の午前中に病院行こうとしたのですが 子供が病院行きたくない😠 たいっていけず、、、 月曜日からは保育園です、…
札幌市白石区、豊平区、厚別区で小児科をさがしています。 過去にまつもと小児科、札幌徳洲会の小児科、育愛こども医院など近場はたくさん行ったのですがまつもと小児科は予約アレルギーや皮膚、予防接種はいいのですが高…
娘がA型のインフルにかかってしまいました。 40℃の高熱でずっとぐったりしていて、座薬を入れてもほんの少ししか熱は下がりません。こまめに水分は取らせてます。水分はお茶でもポカリでもなくリンゴジュースしか飲まな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント