ママリ
体重が増えてるなら回数気にしなくていいと助産師さんに言われてました✨
3ヶ月で完母ですが夜通し寝るので1日5回~7回の授乳になってます!
一度体重が停滞した時は飲ませる回数増やしてと言われたので起こして飲ませてました!
なので臨機応変でいいと思います(*^^*)
ママリ
体重が増えてるなら回数気にしなくていいと助産師さんに言われてました✨
3ヶ月で完母ですが夜通し寝るので1日5回~7回の授乳になってます!
一度体重が停滞した時は飲ませる回数増やしてと言われたので起こして飲ませてました!
なので臨機応変でいいと思います(*^^*)
「完ミ」に関する質問
8ヶ月のお子さん、離乳食トータル何グラム食べてますか?? 完ミの方ミルクも含めて教えていただきたいです🥹 うちは今離乳食本の規定量なので、おかゆ70g、野菜2.3種で30g、タンパク質10〜15(豆腐のみ30g) を2回です。 …
インフルエンザに掛かって母乳をのまなくなりました。 4ヶ月の息子です。元は母乳よりの混合で一日1回 60mlをミルクで足していましたが、それでは体重があまり増えず(平均の範囲内です。)、ミルクを増やすよう保健所か…
新潟市で二人目出産にあたり、どこの産院にするか悩んでいます。以下のクリニックについて教えてください! ・本多レディースクリニック ・新潟レディースライフクリニック ・新津産婦人科クリニック ①先生、看護師さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント