はじめてのママリ
私も最初は本タイプにしたり、L版で印刷してアルバムにしたりしてましたが・・
なんだかんだ1番いいのはアルバスで頼んで無印のアルバムにとじることですね。
毎月やること・無印のアルバム代が安いことでコスパがいいので続けられます💛
はじめてのママリ
私も最初は本タイプにしたり、L版で印刷してアルバムにしたりしてましたが・・
なんだかんだ1番いいのはアルバスで頼んで無印のアルバムにとじることですね。
毎月やること・無印のアルバム代が安いことでコスパがいいので続けられます💛
「写真」に関する質問
お子さんが2人以上いて、LINEのトプ画を子供にしている方! 2人ともうつってる写真ですか? いまは2人の後ろ姿のをトプ画に設定しているのですが、上の子の後ろ姿で可愛いのが撮れたので設定しようかまよってて🥺
写真の現像ってしてますか?フォトブックの方が場所を取らないでしょうか?💦 子供が産まれて7年ぐらいずっと現像してきました! 下の子も生まれて、毎月50〜100枚ぐらい現像してたのでアルバム数がやばいです😭 写真をよ…
母と祖母の発言にイラッとしすぎでしょうか。 2歳の子供がいて電車や新幹線、飛行機などの乗り物がとても好きです。 子供が喜ぶ姿を見たいと思い新幹線が近くで見える場所にいったり、空港に遊びに行ったりするととても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント