ちんちんの先が赤くなって炎症ぽくなってる時はなにをぬりますか?😱💦亜鉛…
ちんちんの先が赤くなって炎症ぽくなってる時はなにをぬりますか?😱💦
亜鉛華単軟膏でもいけますか?
- ぷくぷくのママ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
亀頭包皮炎ですかね🤔
それなら、亜鉛華単軟膏でも応急としてはいけます。
子供の時は、飲み薬とリンデロンを出されました。
悪化すると、排尿の時に痛みを感じますので、お正月明けには病院に一度行った方がいいかと思います。
ちんちんの先が赤くなって炎症ぽくなってる時はなにをぬりますか?😱💦
亜鉛華単軟膏でもいけますか?
はじめてのママリ
亀頭包皮炎ですかね🤔
それなら、亜鉛華単軟膏でも応急としてはいけます。
子供の時は、飲み薬とリンデロンを出されました。
悪化すると、排尿の時に痛みを感じますので、お正月明けには病院に一度行った方がいいかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱下がってもインフル等の検査ってするべきですか? 昨日嘔吐と発熱があり、今朝には平熱まで下がりました。 その他の症状もなしです。 このまま上がらなければ明日から学校へ、と思っていますが、念のため検査ってした方…
ミレーナ体験談&記録 👗( 現在装着後1週間 ) ( 装着時間 )2〜3分 ( 装着時の痛み ) 陣痛中の内診グリグリくらい ( 金額 ) 保険適用 子宮頸がん検査込みで 11,560円 ( 装着後の痛み ) 装着時の痛みは徐々に…
排卵日に避妊失敗で中でゴムが外れてました。 翌日朝にアフターピル処方してもらって飲みました。 毎日不安後悔で押しつぶされそうで何もかも上の空です、、 経験ある方色々教えてください、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷくぷくのママ
ありがとうございます😭とりあえず亜鉛華単軟膏ぬりつつ、正月明けに小児科受診することにします!ありがとうございました😭