コメント
はじめてのママリ🔰
使ってますよー😎✌️💕
はじめてのママリ🔰
使ってますよー😎✌️💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分へ2万円くらいの誕生日プレゼントを買うとしたら何を買いますか? 来月誕生日で、旦那に2万円前後でプレゼントを買ってもらいます。 ルールは、 ①現金はNG ②自分だけのものに使うこと ③場所を取りすぎるものもNG ④〜2…
産後の前髪で相談です。 この度見事に前髪がスカスカになった後、ツンツンの行くことをきかない短髪がでてきました。 すごい癖毛なので、楽な前髪なしにしていましたがボリューム出ないためすごく老けたように思えて… …
美容院やネイルに手土産って持っていっていますか?💦 結構ストーリーで、 いただきました!ありがとうございます!みたいなのを見るのですが 渡す発想がなくて… お金を払ってサービスを受けているのだからそれでいいので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どの種類使ってますか?⭐️
はじめてのママリ🔰
一般的なやつを使ってます😊
以前美白のタイプに変えたら肌に合わなかったみたいで荒れてしまって💦元に戻しました🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか🙄🙄
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫な人には大丈夫なんでしょうけど🥺普通のだと肌荒れしないで調子もいい感じです!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔🤔