コメント

はじめてのママリ🔰
インフルではないですが子供が年末肺炎で引きこもり、やっと治ってきたんじゃない?と思ったら今朝発熱で今39度でぐったりです。
そしてなんだか私も体がだるいです💦
明日も当然家だし休日診療行く事を検討してます。
今年を感じで表すとしたら「病」って位親子で体調不続きで、来年願うのは健康だったのですが病で年が終わり始まろうとしてます笑
年越し感もお正月感もないですよね。
私もドラマとか見てゆっくりしようと思います。
はじめてのママリ🔰
インフルではないですが子供が年末肺炎で引きこもり、やっと治ってきたんじゃない?と思ったら今朝発熱で今39度でぐったりです。
そしてなんだか私も体がだるいです💦
明日も当然家だし休日診療行く事を検討してます。
今年を感じで表すとしたら「病」って位親子で体調不続きで、来年願うのは健康だったのですが病で年が終わり始まろうとしてます笑
年越し感もお正月感もないですよね。
私もドラマとか見てゆっくりしようと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
めちゃくちゃ落ち込んでます。 楽しみにしていた家族でのお出かけ。 旦那 花粉症なのか 普段の偏頭痛なのかしらんけど 頭痛で体調が悪いと。。。 昨日 夜遅くにゲームしてたのを知ってるから余計に 「大丈夫?」と声掛…
夫、30台後半、コレステロール値が以前より高く、昨年の健診ではLDL209と要精密検査判定がついてきました。 BMI24くらい、腹囲85以上 こってり好き、ラーメン、丼好き、 ウインナー食べすぎ、 チョコ大好き、 牛乳毎日、…
出産して1ヶ月経ちますがまったく食欲がわきません。 お腹すいたっていう感覚がどこかに行きました😓💦 というより、授乳や寝かしつけが大変すぎて食事に割く時間がもったいなく感じるというか、食べるなら横になりたいし、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ととろじじ
コメントありがとうございます😂
子供さん、肺炎からの発熱でぐったりとは心配ですね😭
ママさんもひどくなりませんように。。
私はさっき休日診療行ったんですけど激混みでした💦
本当、病で終わり始まりますね😭
お正月感ゼロですー
はじめてのママリ🔰
病院お疲れ様でした。
やはりかなり混んでますよね💦
どの位時間かかりましたか?
明日病院に行く事で余計にぐったりするんじゃないかと思って症状次第ですが受診するかも迷ってます。
ととろじじ
午後の診察開始の30分前に到着したんですが、午前が終わっていなくて、会計まで2時間以上かかりました😭
本当、待ってるのもつらいですよね。
幸い、私はその時は辛くはなかったので、自転車で行っちゃいました💦
今は悪寒やばいです。。
来てる方ほぼ、インフルAって言われてました。。
完全に流行に乗りました😭
はじめてのママリ🔰
教えてくれて有難うございます✨
やはりその位はかかりますよね。
インフルかなり流行ってますもんね。
お互い早めに治ってくれるといいですね🙏