コメント
ままり
はい🙋♀️私も最近になって息が苦しくなって動悸がある時があります😣
初めてのことでびっくりしました💦
子宮が心臓を圧迫してるんですかね😞
はじめてのママリ
私も動悸やばいです!安定期入る前から動悸酷いですけどあるあるみたいなので放置してます😭
-
おみん
あるあるなんですね😭
苦しくて今日もしばらく横になってました😢- 12月31日
ままり
はい🙋♀️私も最近になって息が苦しくなって動悸がある時があります😣
初めてのことでびっくりしました💦
子宮が心臓を圧迫してるんですかね😞
はじめてのママリ
私も動悸やばいです!安定期入る前から動悸酷いですけどあるあるみたいなので放置してます😭
おみん
あるあるなんですね😭
苦しくて今日もしばらく横になってました😢
「妊娠24週目」に関する質問
りんご病について。 息子が風邪みたいな症状から、ここ数日紅斑がでていておそらくりんご病だと思います。 私はいま妊娠24週です。 りんご病の検査?採血?について、いま妊婦の方は妊婦健診とは別で自費でしているので…
カラーと縮毛矯正をしたいのですが悩んでます。 今妊娠24週で7ヶ月に入ったところです。 今のところまだ仰向けはきつくは感じません…… 寝て起きたら仰向けのことが多いのできつく感じてないだけかもですが😅 私は毛量が…
妊娠7ヶ月(24w)です 胎動が上の子に比べてだいぶ大人しく少ない気がします 性格かなーで片付けて大丈夫でしょうか? 心配した方がいいんですかね… 心配性なので実際は結構心配なんですが、心配しすぎも良くない気がして。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
苦しいですよね😓
結構な頻度でなります😢
ままりさんはどれくらいの頻度でなりますか?
ままり
今まで1日に1~2回くらいだったのが、ここ1週間くらいは1日4~5回くらいになって、咳も止まらなくなります🥲
おみん
咳もですか😭それはしんどい…