その他の疑問 セキセイインコを飼育されている方、どんなおもちゃを設置しているか教えてください✨ セキセイインコを飼育されている方、どんなおもちゃを設置しているか教えてください✨ 最終更新:2024年12月31日 お気に入り おもちゃ 🎀ママ コメント ママリ ブランコだけ設置してます! 鏡系は発情を促してしまうのであまり良くないと聞き…✊💦 12月31日 🎀ママ コメントありがとうございます! ブランコよく遊んでくれますか?✨ そうですよね💦 私も調べてみた際に鏡は喜ぶけど発情促進されると見てやめといたほうがいいのかな?と感じていたところでした💦 ブランコはネットで購入されましたか?🥺 12月31日 ママリ ブランコよく遊んでくれて、自分で漕いだりもしてます!笑 鈴がついているので、鈴に発情しているときもたまーにありますが、鏡ほどじゃないからいいかな!?って思ってます😊 普通のペットショップで買いました! ネットなら、鈴がついていないブランコもありそうですね✨ 12月31日
🎀ママ
コメントありがとうございます!
ブランコよく遊んでくれますか?✨
そうですよね💦
私も調べてみた際に鏡は喜ぶけど発情促進されると見てやめといたほうがいいのかな?と感じていたところでした💦
ブランコはネットで購入されましたか?🥺
ママリ
ブランコよく遊んでくれて、自分で漕いだりもしてます!笑
鈴がついているので、鈴に発情しているときもたまーにありますが、鏡ほどじゃないからいいかな!?って思ってます😊
普通のペットショップで買いました!
ネットなら、鈴がついていないブランコもありそうですね✨