コメント
はじめてのママリ🔰
レトルトを普段から食べさせてます!栄養素?のグラム私も分からないので、大体です🤣野菜とおかゆとお肉とお魚果物一日で取れてたらいいかな〜‼️みたいな🥺あとは1日の栄養素どんくらい取れる的なの書いてあるやつはそれを目安にしたりします!
はじめてのママリ🔰
レトルトを普段から食べさせてます!栄養素?のグラム私も分からないので、大体です🤣野菜とおかゆとお肉とお魚果物一日で取れてたらいいかな〜‼️みたいな🥺あとは1日の栄養素どんくらい取れる的なの書いてあるやつはそれを目安にしたりします!
「サイト」に関する質問
もうすぐ二人目男の子出産予定です🙌上の子が女の子なので、男女のお揃いコーデを探しているのですが、みなさんどうやってみつけてますか?💦ペアマノンや、ブランシェスなどであるよと聞いたので探してみてるんですが、サ…
名付けについて質問です!字画を気にされている方は、姓名判断サイトによって結果が違ってくると思うのですが、どのように決めたのでしょうか?🤔 全てのサイトで吉以上、凶がないように、総格だけ気にした…などなど。 …
骨格診断についてです🦴 セルフで骨格診断をしてみるとマネキンと見比べてみるとストレートが一番近く見えるのですが、特徴を読んでみたり、チェック項目からの診断をするとナチュラルなります。 その場合骨格は何になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだ、1日の栄養素どれくらい摂れるかみたいなのよく書いてますね!それを参考にしたらいいのか😂
なんかレトルトだけだと何をどれくらいってもし聞かれた時
量しか分からなくて答えられ無いなーと思って...助かりました!