ディズニーシーのファンタジースプリングスでは、アトラクションスタンバイパスがないと、複数の乗り物には乗れないのでしょうか。
ディズニーシーのファンタジースプリングスに入場出来ても、アトラクションスタンバイパスが無ければ、何個もファンタジースプリングスの乗り物は乗れないですよね?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
4月以降の運営方法がどうなるのかわからないですが・・
現段階ではアトラクションのSPかDPAがはいとエリアには入れません。
SPもDPAも1枚につき1回しか乗れないです。
並べば乗れるアトラクションはひとつもありません💦

はじめてのママリ🔰
そもそもスタンバイパス(無料)orDPA(有料)がないと、エリアに入れないです。ファンタジースプリングスホテルに泊まるなら話は別です。

ほのゆりか
入場出来てもアトラクション体験するのにパスが必ず必要です
なのでDPAとスタンバイパス駆使しても全てのアトラクションに乗ることはほぼ不可能です
基本的にはDPAとスタンバイパス2つのアトラクションになると思います
全てのアトラクションに乗るにはマジックパスが必要です
マジックパスはファンタジースプリングスホテルに宿泊するかバケパかワンバケの入場券確約プランにするしか無いです
これは今年の3月末で終わりです
4月からはスタンバイパスは無くなるようです、並べばアトラクションに乗れるようになるのではと予想してます
コメント