はじめてのママリ🔰
インテリア的には2段のほうが好きですが、収容できるおもちゃの数を考えると3段にしますかね...
他の方の意見のように、2つ使うのも視野に入れるなら2段がいいです!
我が子が4歳と1歳なんですが、4歳くらいのおもちゃって嵩張るんですよね。でも1歳もいるので赤ちゃんのおもちゃも片付けできず😂
はじめてのママリ🔰
インテリア的には2段のほうが好きですが、収容できるおもちゃの数を考えると3段にしますかね...
他の方の意見のように、2つ使うのも視野に入れるなら2段がいいです!
我が子が4歳と1歳なんですが、4歳くらいのおもちゃって嵩張るんですよね。でも1歳もいるので赤ちゃんのおもちゃも片付けできず😂
「おもちゃ」に関する質問
2歳半になる息子にイライラしてしまいます。 自己主張・自我が強いせいか、お着替えや遊びが少し上手くできないだけで「できないー!」と叫ぶ(自己主張強いこと自体はなんとも思いません)。 おもちゃはいまだに口に入れる…
小2の娘がクリスマスはアイプリスマホが欲しい!と言っているのですが、プレゼントとして幼くないですか? 普段はキラキラ可愛い系を好まずどちらかというとギャルに憧れを抱いてメイクに興味を持ったり、黒っぽい服や文…
3歳くらいのお子さんで、1歳とか赤ちゃんと遊ぶってなったことある方いますか?(ママ同士でがお友達で) うまくあそべましたか? うちは、これがほしいの?とかおもちゃは投げないよ?とか言ってお姉ちゃんぶって遊べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント