コメント
ちょこ
道路の混み具合にもよると思いますが、調べてみたら8千円くらいかな?と思います!
嫌な顔はされないと思いますよ〜😊✨
はじめてのママリ🔰
タクシーなら、地下鉄で真駒内駅まで行ってから乗るとよいと思いますよ〜!
-
まだら姫
ありがとうございます。
全然土地勘もないので、教えてもらえてよかったです。- 1月1日
ちょこ
道路の混み具合にもよると思いますが、調べてみたら8千円くらいかな?と思います!
嫌な顔はされないと思いますよ〜😊✨
はじめてのママリ🔰
タクシーなら、地下鉄で真駒内駅まで行ってから乗るとよいと思いますよ〜!
まだら姫
ありがとうございます。
全然土地勘もないので、教えてもらえてよかったです。
「タクシー」に関する質問
旦那の交友関係について相談です 元々結婚する前からあまり外に遊びに行くことなく、 年に2回ほど友人と飲み会に行く程度です わたしは現在38週の妊婦であり、 年末に旦那は市内ですが飲み会に行きました 夕方に車で送…
旦那の新年会について 旦那が今日幼なじみの男4人で新年会しようとなりいきました。 旦那のみ地元に住んでて他の人たちは皆上京したまま関東に住んでて年に2回ほど帰ってきます。 今日は皆母親が迎えくるから早め解散!…
生後3ヶ月半の子供がいます。 38.4の発熱をしました。 哺乳力は強くものすごく機嫌はよくあーうーあーうー言いながらニコニコしています。 顔色も特に悪くないです。 呼吸も普通です。 生後3ヶ月未満だと38度超えたらす…
お出かけ人気の質問ランキング
まだら姫
わざわざ調べてくださってありがとうございます。思ったよりそこまで高くないので安心しました。
参考にさせてもらいます。