※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいままになりたい
雑談・つぶやき

金曜日から発熱している子供がいて、インフルエンザやコロナは陰性ですが、熱が下がらず嘔吐も始まりました。食事をどうするか悩んでいます。病院に行くべきか迷っています。

1番下が金曜日から発熱。インフルコロナは陰性ですが、熱が下がらす5日目😭突発かなーただの風邪かなー。可哀想

きのうから食後に嘔吐も加わりどうしたらいいのか。
お昼ご飯にうどんでも食べさせるか、様子を見ておくか…
年末年始じゃなかったら即病院いくのにー。

コメント

オニちゃん

職場で熱が中々下がらずに結局マイコプラズマだったっていうことがありました💦
ただ、年齢的に突発も可能性ありますよね💦

• 優しいままになりたい

優しいままになりたい

マイコプラズマ!それは考えてなかったですが、調べると症状も似てるのでありえるかもしれないです😭
    突発なら様子見るしいいのですが、他の病気だった場合ほっておくのは怖いですよね…
    ありがとうございます😭

• 12月31日
  • オニちゃん

オニちゃん

症状似てましたか🥹
    薬を飲んだら熱が下がったと聞くので、この時期の病院は他の感染症をもらう可能性があって怖いですが、受診させてもいいかもしれないです😭
    お大事になさってくださいね🥹

• 12月31日

優しいままになりたい

そうなんですよね、他の病気が怖いし、年末だし迷ってましたが、今日やってる病院調べて電話してみます😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

うちは、アデノでした

優しいままになりたい

アデノですか!いろいろ流行ってるのから、怖いですよね😭ありがとうございます!

• 1月1日