子育て・グッズ 昼間は抱っこしな泣くんで抱っこしてるんですけど、旦那が抱っこすると… 昼間は抱っこしな泣くんで抱っこしてるんですけど、旦那が抱っこすると必ずギャン泣き😇 しかも旦那は語りかける系なんで抱っこしてずっとどしたん☺️とか話しかけてるだけでもちろん泣き止まんくて私が抱っこすると今のところ100%泣き止むし寝る。 言葉やなくて技で泣き止ませんかい!抱っこして強めに背中叩いて上下に揺れんねん!と直接言えたらいいのだが、、、 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 旦那 泣き止む 泣く ギャン泣き あや(1歳2ヶ月) コメント ママリ わたしは夫に言っちゃってます😂 こうやってやったら泣き止んだでー って真似させたりで、今のところやんわりですが🙄 12月31日 あや 私もやんわり伝えてみます😂 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
私もやんわり伝えてみます😂