はじめてのママリ🔰
わかります笑笑
吐かない限りぐったりしない限り泣いて元気なら大丈夫って2人目で思っちゃいます💦
まいまい
同じです!
コケても「大丈夫よーー!」とキッチンから声かける程度だったりします(笑)
ぴーなっつ
1人目からそんな神経質じゃなかったです😂
おかげで転けても頭打っても泣かない子になってます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります笑笑
吐かない限りぐったりしない限り泣いて元気なら大丈夫って2人目で思っちゃいます💦
まいまい
同じです!
コケても「大丈夫よーー!」とキッチンから声かける程度だったりします(笑)
ぴーなっつ
1人目からそんな神経質じゃなかったです😂
おかげで転けても頭打っても泣かない子になってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
この前地元のお祭りに行きました。 お兄ちゃんのお友達の家族と回ったのですが、私がケチなのか子供に可哀想なことをしてしまいました。 お友達の子は一人っ子で、うちは2人兄弟です。 うちの子も、食べ物よりはクジやボ…
※辛口意見も受付ます 付き合って4年近い彼氏がいます。 彼氏からプロポーズされないので、実際どう思っているか聞いたら前向きに考えてはいるが私自身が彼氏の住む地域での結婚生活に不安を感じているため何回か家に来て…
ママ友とのハロウィンパーティ… おんぶに抱っこすぎてもうやりたくないです🫠 なんか利用されてますかね…? 3家族でことあるごとにパーティするのですが、一軒家だから…という理由で毎回うちです😇 ことの発端は、年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント