ぴーなっつ
1人目からそんな神経質じゃなかったです😂
おかげで転けても頭打っても泣かない子になってます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります笑笑
吐かない限りぐったりしない限り泣いて元気なら大丈夫って2人目で思っちゃいます💦
退会ユーザー
同じです!
コケても「大丈夫よーー!」とキッチンから声かける程度だったりします(笑)
ぴーなっつ
1人目からそんな神経質じゃなかったです😂
おかげで転けても頭打っても泣かない子になってます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります笑笑
吐かない限りぐったりしない限り泣いて元気なら大丈夫って2人目で思っちゃいます💦
退会ユーザー
同じです!
コケても「大丈夫よーー!」とキッチンから声かける程度だったりします(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと限界なので 吐き出させてください。 今日は今月1歳になった三女の記念撮影の日。 緊張しないように長引かないようにと 近くのお宅でしてるカメラマンさんのお家へ。 夫は仕事で3人休ませて、1人で3人連れて行く…
子どもに発狂に近い怒り方をしたことがありますか? 私はけっこうあります😭 怒り狂うみたいな感じになるのは特に子どもたちが情緒不安定で大変な頃にありました。 上2人が発達障害+下の子がイヤイヤ期でもう限界すぎて。 …
知り合いママとの距離感について 園バスの停留所が同じ子がいます。 うちは毎日バスに乗って通園していますが、その子は毎日乗ってくるわけではなく、週に数回乗ってくる子です。 男女ということもあり、うちの子と仲良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント