子育て・グッズ 娘が10日前高熱からの嘔吐、下痢、3日間は食欲なしでその後回復しました… 娘が10日前高熱からの嘔吐、下痢、3日間は食欲なしで その後回復しました。(インフルエンザ陰性) 一昨日から私が高熱からの吐き気、息子が昨日から 高熱からの1回嘔吐。今もお互い吐き気が 続いています💦 胃腸風邪や胃腸炎の時は何回か吐いて翌日には 吐き気も治りすぐに良くなってました。 いつになったら吐き気も治り元通りになるのか 不安です😭😭 吐かないと菌は体内から出ていかないのでしょうか?? 同じ様な風邪の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 熱 息子 陰性 体 胃腸炎 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント