歯ぐずりがあったお子さん、いらっしゃいますか?😭元々歯が生えるタイミ…
歯ぐずりがあったお子さん、いらっしゃいますか?😭
元々歯が生えるタイミングで不機嫌な事はあったんですが最近夜も寝つき悪かったり一瞬泣いてまた寝るけど何度か起きるようになりました。
こっちがクタクタです😭
歯ぐずり、いつ頃までありましたか?何か効果あった物はありましたか?
しんどいので教えていただけると嬉しいです🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
歯ぐずりがあったお子さん、いらっしゃいますか?😭
元々歯が生えるタイミングで不機嫌な事はあったんですが最近夜も寝つき悪かったり一瞬泣いてまた寝るけど何度か起きるようになりました。
こっちがクタクタです😭
歯ぐずり、いつ頃までありましたか?何か効果あった物はありましたか?
しんどいので教えていただけると嬉しいです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂前後のオムツのことで相談です! 夜はおしっこ漏れちゃうため、夜用オムツを使用しています。 お風呂後は普通のオムツ→寝る前に夜用オムツに替える、のですが、最近おしっこが溜めれるようになってきたせいか、お…
一週間以上学校お休みしてるんですが 先生から「みんな心配してるよ!大丈夫だから学校おいで! 何かあったら先生がちゃんと守るから」みたいなことを 電話で言われたんですが この場合って本当に心配されてるんでしょう…
幼稚園を年少から入れるか。年中から入れるか。 私は年少から入れたいと思っているのですが、夫は反対で年中からでいいと言います。 皆さんはどうですか? メリット、デメリットあれば経験含めてそれぞれ教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント