はじめてのママリ🔰
義実家で過ごします😂
お節を先ほど詰め終えて後は大掃除が残っています😂

はじめてのママリ🔰
風邪引いたのは辛かったですね(´◦ω◦`)
うちは12月に入ってからちまちま大掃除をして、31日は掃除しない日って決めてます!!
夕飯は毎年年越し天ぷらそば、うどんです(o´〰`o)

saku
お疲れ様です💦うちも下の子が風邪からの中耳炎で耳鼻科通い、家で過ごすばかりでした🫠親や義実家頼らせて貰いました。
夜も眠れなかったので、掃除もできず…今日は夫が上の子を外で凧揚げやるそうです!
少し掃除して、のんびり過ごす予定です😅夕飯はお蕎麦とか、お肉が残っているからレンチンのローストポークだけやろうかなと…
年始に義実家、自分の祖父母宅に行く予定です!

ぱり
大掃除はやってなくて、やる気もないのでこのまま年越しします😂
子どもたちはとにかく公園で遊ぶことになりそうです。事実がにも行きますが、挨拶だけして終わりです。
今日はお寿司と年越しそば、
明日以降はカレーやからあげ、ハンバーグ、麻婆豆腐、お鍋(しゃぶしゃぶ)を考えてます😌

R4
大掃除は終わってます!
子供達と遊びながら、御節を作りながら詰めながら、、、
お昼ごはん作って、、、今ここ。
大晦日でも夜更かししない子達なので、夕飯にお蕎麦を食べて、
私の弟が誕生日で遊びに来てるのでケーキを焼いてお祝いします💙
-
R4
明日は午前中に私の実家近くに初詣、
2日は義実家、
3〜4日はお買い物やお出かけ。
5日はお友達と我が家で集まってお餅つきします😆💗
6日からは幼稚園学校始まります🙌🏻- 12月31日

はじめてのママリ🔰
子供と共にインフルエンザに掛かって、なおった~と思ったら忘年会ラッシュ。。
掃除は少しずつやってはいたものの、まだ半分ってところです😃💦たぶん終わらない😂💦
夜は実家でみんなでお寿司の予定です✨
コメント