その他の疑問 iPhoneの買い取り価格が最も高い場所を知りたいです。古いスマホを手元に残すか、売るか迷っています。皆さんはどうしていますか。 iPhone本体の買い取りって どこがいちばん高くつきますか?? 少し前に機種変更して、 自分で家でデータ移行などしたので、 古いスマホがまだ手元にあります🙆♀️ お店の人には 「家で動画・ゲーム用に置いといてもいいし、 お店で本体を買い取って貰ってもいいですよ」 と、聞きました。 皆さん古いスマホは手放してますか?? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 1 ゲーム 体 動画 スマホ ママリ(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ちぃ 手放してます! ハードオフかゲオで買い取ってもらってます! 結構高くつきます 12月31日 ママリ コメントありがとうございます!! そうなんですねー!!💡 ちなみに手放されたのは、何の機種で何年ほど使ったものですか?? ご迷惑でなければ、いくら程で買い取って貰えたのか参考にしたいので知りたいです☺️✨️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
そうなんですねー!!💡
ちなみに手放されたのは、何の機種で何年ほど使ったものですか??
ご迷惑でなければ、いくら程で買い取って貰えたのか参考にしたいので知りたいです☺️✨️