コメント

saku
おすすめではないのですが、気になったのですみません💦
下のお子さんは1歳1ヶ月ですか?
写真は大人用ベッドにつける物に見えます。ベット柵ガードは窒息の危険のため、1歳半未満の使用禁止されています。死亡事例もあります…ご存知でしたら、すみません💦
saku
おすすめではないのですが、気になったのですみません💦
下のお子さんは1歳1ヶ月ですか?
写真は大人用ベッドにつける物に見えます。ベット柵ガードは窒息の危険のため、1歳半未満の使用禁止されています。死亡事例もあります…ご存知でしたら、すみません💦
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
1歳1ヶ月です!
大人用ベッドに付けるものであってます😖
ただ付けないと落ちて額も血が出て怪我したばかりなので付けない方が危険で..😭
saku
そうなんですね😭
小さい子だとベットガードとマットレスの隙間に入り込んでしまい、窒息したそうです💦
悩ましいとは思います…落ちたら怪我で済んでいますが窒息は心配です😔
床でお布団で寝るか、ガード使わず下に何か引いておくとか、ですかね💦
🫶🏻
床でお布団で子供達は寝てますがそうなると夜中泣いて起きて隣で寝たがるんです🥲
床よりベッドの方があったかいので泣いた時はベッドで寝かせたいのもあって..😵💫
下に何か敷くのもありですね🥺旦那とそこは要相談してみます!ありがとうございます!