※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

現在14.5cmの靴を履いており、指が1本入らない状態です。急ぎでネット購入を考えていますが、16cmのスニーカーはブカブカ過ぎるでしょうか。15cmはすぐに履けなくなりそうで悩んでいます。

靴のサイズについて☺️
今14.5cmを履いていますが余裕があまりありません。指1本入らない感じです。
ネットで急ぎで買いたいのですが0.5cm刻みのスニーカーがあまりなく16cmでもよいでしょうか?
15cmだとあっという間に履けなくなりそうですがさすがにブカブカ過ぎるでしょうか。。

コメント

咲や

ムーンスター(アンパンマンとか)やイフミーだと0.5cm刻みですよ
幅狭で無ければ、検索してみるといいと思います

はじめてのママリ🔰

実寸どれくらいですかね?
16センチはものによって物凄い大きい可能性があります💦
0.5がなければ、一旦今回は15にして後日ゆっくり探すとかの方が無駄にならないかも😢

さくら

メーカーにもよるので、
今大きめのメーカー履いてて小さめのメーカーの16ならいけるとかはあるかもしれませんが、一般的には14.5から16はブカブカすぎると思います💦

はじめてのママリ🔰

15.5は売ってないですか?
いきなり1.5アップは大き過ぎると思います🤔
娘がいま15のスニーカー履いてますが、購入から数ヶ月経っていて、半年くらいは履いてサイズアウトになるかな?と思ってます。

はじめてのママリ

さすがに大きすぎると思います💦
ニューバランスとかアシックスも0.5刻みですし、15.5の子供靴はたくさんあると思いますよ🙌🏻