ゆーりちゃん
私なら一万円位の新築に置けそうな商品が入ったギフトカタログあげてちょっとした焼き菓子も持っていきますかね👀
ママり
新築祝いで1万円包む+焼き菓子持っていきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
ゆーりちゃん
私なら一万円位の新築に置けそうな商品が入ったギフトカタログあげてちょっとした焼き菓子も持っていきますかね👀
ママり
新築祝いで1万円包む+焼き菓子持っていきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
「値段」に関する質問
皆さんはこの値段どう思いますか? ・新築一軒家 南向き ・車(軽なら3台 ミニバンなら2台)3台可 ・129平米(39坪) ・小学校徒歩10分以内 中学校徒歩20分 ・徒歩2分の距離に公園あり ・自転車で10分弱のところに小児…
7歳の女の子のクリスマスプレゼント、どっちがいいと思いますか? プレゼントはすでに用意はしてるのですが 後一つ、ちょっとしたものをプレゼントしようと思うのですが、2つの候補で悩んでいます。 ①好きなキャラクタ…
わんちゃんを飼いたくて、 何年もペットショップを周り ずーっとずーっと迷っています。 特に小3の娘が欲しい欲しい欲しいと ずーっと言っており、、 今はまだ飼えるときじゃないからと 何回か見送りましたが夫は飼うな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント