コメント
みーち
三人目ですが…食べないですねーーー
お子さん以上にうちの子は食べないです。
とりあえず、アレルギーチェックができれば良いにしときます。
これから増えるぞーと思いつつひたすらあげましょ。
ママリ
離乳食は食べないですがミルクは多分飲ませれば飲むって感じです😳
離乳食、主さんのお子さんより食べないです(笑)
私もアレルギーチェック程度で興味がわけば食べてくれるかなーって、ゆるくやってます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまいました🥲教えていただきありがとうございます☺️
ミルク飲ませれば飲むけど飲ませていませんか?🥹
今はまだアレルギーチェック!くらいの気持ちでいた方がいいですよね🥹- 1月1日
-
ママリ
飲ませていないです!
哺乳瓶の練習というか、いざというとき哺乳瓶拒否になったら困るかなと思って、気が向いたときに飲ませてましたが今は全く飲ませてません🙆♀️- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり飲ませ続けないと拒否りますよね😭😭
1日一回は哺乳瓶使っとけばよかったって思います😭- 1月2日
-
ママリ
そうなんですよね💦
うちは本当にたまに(月1~2回)しか飲ませてなかったんですけど、今も多分飲ませたら飲みます😳- 1月2日
さちゃん
同じく7ヶ月で完母、哺乳瓶拒否でミルク飲めず、離乳食も5口くらいしか食べません😇🌀🌀
栄養足りてないだろうなーて思ってますが、無理に食べさせたり飲ませてその時間が嫌いになられたら嫌なので諦めてます😭
自分でスプーン持ちたがったりお茶も自分で飲んだり、おせんべいあげると半分くらい食べたりするから、つかみ食べ?挑戦しようか悩んでます😖
グチャグチャになるだろうな…歯も生えてないし喉に詰まらせないか不安だな……とかれこれ2週間くらい始められてませんが😂💦
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまいました🥲教えていただきありがとうございます☺️
うちの子も今日は5口、、食べたかな?食べてないかなくらいでした😢
ですよね、、、離乳食の時間が嫌になったらおしまいですよね😭(うちはもう手遅れな気がしますが😭)
なるほどです!つかみ食べ!に挑戦するのも良さそうですよね!
私も歯が生え次第掴み食べ始めてみようかなと思います☺️- 1月1日
くま
完母で、離乳食の食べ悪いです😭
とりあえず鉄分だけとらせて後はアレルギーチェックできればいいやってスタンスで食べさせてます💦
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまいました😭教えていただきありがとうございます☺️
わかります、、とりあえず鉄分!と思って私も鉄分きな粉は絶対食べさせてます!とりあえずアレルギーチェックができていればいいですよね☺️- 1月1日
はじめてのママリ🔰
アレルギーチェックができれば、、と思うようにしたら気持ち楽かもしれないですね😭
来月にはきっと食べてる来月にはきっと食べてると思って頑張ります😂😂