サプリ・健康 5歳の娘のパンツに、おりものっぽいものがついていました。便かな…と思… 5歳の娘のパンツに、おりものっぽいものがついていました。便かな…と思っていたら明らかにデリケートゾーンの場所で臭いなし、黄色くカピカピしてます💧 痛みなど症状はないです。 早急に受診した方が良いでしょうか… 最終更新:2024年12月31日 お気に入り おりもの 症状 5歳 パンツ はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おまた荒れちゃったりとかないですか?痒がってたり... 娘が何回かあります💦ちゃんと洗ってしっかり拭いて、清潔にしてたら治りました! 12月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント