※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
その他の疑問

ドコモのキッズケータイでオススメがあれば教えて欲しいです😭!気になってるのはコンパクトです💦年長の子が使います!

ドコモのキッズケータイでオススメがあれば教えて欲しいです😭!

気になってるのはコンパクトです💦

年長の子が使います!

コメント

これがおすすめ!と紹介するほど種類がないと思うので、時計型がいいならコンパクトだし、スマホのような形がいいならケータイを選べばいいと思います。

うちは携帯のほうを持ってます。ほとんど出番ないですが😂こっちにした理由は安かったからです(笑)

• りり

りり

そっちの方が安いんですね!!
    コンパクトだし無くさないかな?と思いつつ、スマホ型の方が写真も撮れるなと思ったりして😂
    ただメインは連絡なので安いのでも良さそうですね(笑)

• 12月31日

退会ユーザー

店にもよりますけど、ケータイのほうはだいたいどこも3000円くらいになってましたよ!コンパクトのほうはまだ安くならないと言われました。

それでも3万しないくらいだったので、もともと子供に携帯を持たせるつもりで考えてたならそこまで高いわけではないしコンパクトで使いこなせるならありだと思います!失くすリスクも低いですしね!

• 12月31日
  • りり

りり

そんなに値段違うんですね💦
    値段まで見てなかったので差額にびっくりです😂
    そしたらケータイもありですね...
    ショップに行ってみようと思います😣
    ありがとうございます!!

• 1月5日