コメント

ママ
鼻水は出てますか?鼻からくる目やにの可能性もあります🥹風邪症状か、もしくは結膜炎なのかなと💦

はじめてのママリ🔰
風邪はもともと引いてて、鼻水はずーっと出てるんです。
毎晩電動のもので吸っています。
中耳炎もよくなる子なので、、、
でも目やにが出るのは初めてです💦
ママ
鼻水は出てますか?鼻からくる目やにの可能性もあります🥹風邪症状か、もしくは結膜炎なのかなと💦
はじめてのママリ🔰
風邪はもともと引いてて、鼻水はずーっと出てるんです。
毎晩電動のもので吸っています。
中耳炎もよくなる子なので、、、
でも目やにが出るのは初めてです💦
「病院」に関する質問
NICUの分娩施設が近隣にない場合の質問です。 41歳初産、150cmです。 不妊治療後に妊娠、抗不安薬内服しています。 筋腫はありますが、妊娠に影響ないと不妊治療の病院で言われています。 ハイリスク出産にあたると思…
つわりが辛いのですが、病院を受診したほうがよい境界線がわかりません。。 今の状況は下記の通りです。 倦怠感で起き上がる事ができない めまいがする 食べても食べなくても気持ち悪く、ほとんど食べられない (スイカ…
子供の風邪で楽しみにしていた自分の予定をキャンセル。 その後子供は回復したものの、今度は夫が体調不良で寝込み週末ワンオペ+夫の看病。 夫が回復したので、キャンセルした自分の予定を今週末にずらしましたが、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました😓