コメント
はじめてのママリ🔰
船は他の方も乗ってますし、
ご家族が移ってるリスク考えると予定変更した方がいい気がします😭
はじめてのママリ🔰
予防接種は受けましたか?
うちは実家両親がインフルエンザになり、正月迎えず急遽夫に迎えにきてもらうことになりました。(先入りしてました。)
予防接種受けてない母のみ重症な感じです...
五日間隔離と医師に言われたので出来たら長距離運転は避けた方が良さそうな気がします。
私と息子は食事も一緒にしてましたが今のところうつってないです。息子は咳が出ていて土曜日病院に行ったところ熱が出たらそうかな?って感じでした。熱はないです。数日前から両親は症状ありました。
姪にも会えずどこにも行けず正月早々悲しすぎますが、帰って出かけようかなと割り切り始めました🥲
-
ママリ
うちは夫が予防接種反対派でして、うちは赤ちゃんの時の予防接種以外何も打った事ないんです💦
とりあえず旦那だけ隔離して子供達にうつらないことを願います😭- 12月31日
ママリ
ありがとうございます!
船は追加料金払えば個室を取れるのでそれで帰ろうか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
最初から最後まで誰にも
接触しないならいいですけどね💦
治るまで帰らないのが1番ですが…それは無理そうですか?😭
ママリ
そうですよね‥
車にも乗りますが、結局密室になって子供達にうつりますもんね💦
実家に居させてもらう事になりました!
はじめてのママリ🔰
実家に居させてもらえるんですね!良かったです😭!
お大事にしてくださいね!!!