※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小2の子どもにカイロは早いでしょうか。学校は暖かいので必要ない気がします。

小2の子どもにはカイロまだ早いですよね?

持ってきてる子がいるから学校用に欲しいと言ってますが正しく使えるえる気がしません😂

雪国のため学校は全体を暖かくしてくれていて、登下校はスキーウェア着てるのでおそらく要らないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

必要ないなら、すぐあきそうなので、一回持たせてみます。気がすんで、2.3回で持っていくって言わなくなりそうです!笑。起きているので低温やけどとかもないかなぁと思うので👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

確かに数回で気が済みそうです😂やってみます!

• 12月31日
あいう

幼稚園のときからみんな持ってきてたらしく娘も幼稚園のときから持って行ってます!
一年生の今もです

はじめてのママリ

うちも欲しいって言われました〜😂
1年生です。
みんな持ってるからって言われましたけど、うちは朝も帰りも送迎だし学校はエアコンついてるからいらないよねってことになりました😂
でも憧れがあるようなので一度休みの日にでも持たせてみようかなと思ってます笑

さらい

使ってますよ
二年生

そうくんママ

うちは、空手道場が寒いから🥶
小2から使ってますよ。
小2なら大丈夫だと思いますが、、
1回使わせてみては?
いらなーいとか小2男子ならいいそう🤭