コメント
はじめてのママリ🔰
余計な一言を言わせてるの旦那さんですよねー?
言われないように自分が努力すればいいだけだし、こちらも言いたくて言ってるわけじゃないですよね?普段から言っても聞かないとか、何回も言わないと通じないとかそういうのがあるから一言も二言も言いたくなるんですよねー。私ならそんなこと言われたらいっそ1人で全てのことして生きていけば?と思います、、、
はじめてのママリ🔰
余計な一言を言わせてるの旦那さんですよねー?
言われないように自分が努力すればいいだけだし、こちらも言いたくて言ってるわけじゃないですよね?普段から言っても聞かないとか、何回も言わないと通じないとかそういうのがあるから一言も二言も言いたくなるんですよねー。私ならそんなこと言われたらいっそ1人で全てのことして生きていけば?と思います、、、
「義実家」に関する質問
19w妊婦です。 義実家に行ったときに「後ろからでも妊婦さんってわかるようになったね」と言われました🙃 前回行った時も「ふっくらしたね」と言われ… 「お腹大きくなったね」なら喜ばしく思えるのですが、体型のことを言…
義母にもう会いたくありません。 2年連続うちの娘にだけお年玉がありませんでした。 お年玉無し方針であれば、それは構わないんですが 義姉の子には渡してるようで納得いきません 考えられる理由としては 車で5分の距離…
最悪です😭年末(30日)に短時間だけ義実家へ年末の挨拶に顔を出したのですが、、 義実家にいた親族から本日2人インフルエンザが出たそうです😭 滞在時間は1時間半ほど、手洗い消毒は徹底してました😭 その該当する親族とは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職場の人の話になって、
耳が遠いから、返事しないとかで、
それから、旦那も、返事けっこう、しないときがあるから、
気をつけてね?
って言ったのが、
嫌だったらしく
怒りました
そのあと、買い物行って
聞いても、全然答えなく、
何回か言ったら