娘が発熱して今は下がってるけどインフルかな〜って心配で寝れない、、、
娘が発熱して今は下がってるけどインフルかな〜って心配で寝れない、、、
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
心配で寝れないのわかります😭😭
我が家は次男が発熱中で、受診もしましたが、高熱すぎて心配です💦
はじめてのママリ🔰
1歳半の子が夜は38度
朝は微熱程度です
でもインフルなら下がらなさそうだなぁと思ってます
少し前に上の子も4日間そんな感じで病院で普通の風邪だねと言われました!
-
ママリ
そうですよね、、、インフルなら予防接種してたとはいえそんなすぐ下がらないですよね?!
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
我が家の下の子も今身体が熱いので熱を測ったら38.4度でした😭😭
寝る前元気で熱もなかったのに💦
私も寝れないです(´;ω;`)
-
ママリ
娘も朝また下がったのですが今38度です😔💦これはなんなんですかね、、、
- 12月31日
ママリ
今流行りのインフルではないですか??娘は今朝38度に発熱して夜37.5まで下がりました💦
ママリ
家族にインフルがいたので、みなしインフルと診断されました💦💦41度出てて、心配です😱
ママリ
それだと可能性ありそうですね💦下がったから違うかな〜なんて思いますがどうなのですかね、、、
ママリ
三男は高熱でて37度台までさがったけど、インフルでした…そこからまた高熱でました😖
ママリ
予防接種されていましたか?🙄
ママリ
いいえ、予防接種してないです💦
ママリ
そうなのですね💦しててもしてなくてもなる時はなりますよね、、、お子さん体調どうですか?
ママリ
そうなんです…予防接種しててもインフルなるので、打たなくなりました💦💦
41度出てた次男は今日当番医で受診して、インフルでした😱まだ熱はあるしきつそうですが、昨日よりは良さそうです😊
娘ちゃんどんなですか?
ママリ
朝36.8でしたがさっき38度で上がったり下がったりです、、、
実家にこれから行こうとしてたのですがどうしようかなって、、、
ママリ
上がったり下がったり気になりますね😖機嫌はいいですか❓
ママリ
機嫌はいいです、、、
ママリ
機嫌がいいなら、救われますね😭😭
ママリ
機嫌悪いですか?!
ママリ
わがこですか!?
ママリ
はい!!!
ママリ
ウチの次男は18歳です😊
今は熱も落ち着いてます😌
ママリ
大きいのですね!!
ママリ
はい😊上3人は大きいです😌
末っ子は6歳です✋
ママリ
そうなのですね!大きいと機嫌悪いとかもないですよね😣
ママリ
ですです😁18歳なので機嫌がわるいとかはないです😌ただ、大きくなると高熱だすこともあまりないので、ぐったりされるとこわいです💦