※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子姉妹mama🌼🌷
妊娠・出産

右側の股関節痛が1ヶ月続いており、最近特に激痛が増しています。病院受診が必要でしょうか。痛み止めをもらいたいです。

1ヶ月前くらいから、右側だけ股関節痛があるのですが、病院受診した方が良いでしょうか?
最近、特に痛みが強くなっているような気がします😭
寝返りするだけで、起き上がるだけで、めちゃめちゃ痛いです。激痛です😭股関節の骨が折れているんじゃないかってくらい😅
円靭帯痛ってやつじゃないかと思っています。
年末年始は家族で過したいし入院はしたくないので、痛み止めとか貰えたら良いのですが。。
同じような経験された方いますか?
上の娘たちの時も、円靭帯痛のようなものあったような気がしますが、今回ほどの痛みは無かったような気がします。

コメント

はじめてのママリ🔰

股関節痛かったです!!
特に寝起きが😅

• 年子姉妹mama🌼🌷

年子姉妹mama🌼🌷

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですね💦
    前々回、前回の妊婦健診のときに先生に話したら、今の時期よくある事みたいでしたが、痛みが強くなっているような気がして、心配になるし、早く痛みから解放されたいです😭😭

• 12月31日