※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

YouTubeで漫才を見たが、早口で聞き取れなかったことにショックを受けています。30代のママさんもM1を見ていますか。

YouTubeでおすすめに上がってきた漫才を見たのですが、同時に喋るわ早口だわで半分くらいしか聞き取れませんでした、、。なんだか時代?についていけずショックです。汗
今年のM1チャンピオンだったようです。
30代のママさんもM1とかってみてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

観てないです!!
私も時代についていけてないですよ😂笑

• ママリ

ママリ

よかったです!笑 同じ方がいて安心しました笑

• 1月6日
のの

チラッとだけM-1見ましたが自分の好きな漫才は和牛とか銀シャリのしゃべくり漫才なので今の流行りの漫才は好きじゃないし面白さわかりません🤣
正直なところ霜降り明星が面白いって言われてるのもどこがよ!?って思ってます💦

• ママリ

ママリ

やはり好みはわかれるのですね!みんな見てるのかと思った焦りました!

• 1月6日

全然見てないです😖最近の漫才みても内容がわからなくて、どこが面白いんだ?と付いていけなくなってます💦
前はノンスタイルとか、サンドイッチマン、中川家とか面白くてよく笑ってました

• ママリ

ママリ

そうなんですそうなんです、、内容どころか、私は聞き取ることすらできなくて笑
    私はバナナマンのコントが好きです❤️わかりやすいのが好きです!

• 1月6日