コメント

るるまま🌷.*
ゴム手袋とかはしないですか??
おすすめのゴム手袋あるんです!
オカモトグローブってやつめっちゃ手にぴたってなるので洗い物もしやすいし掃除もしやすいですよ!
ちょっと高いけど美容師が使ってるやつなので、なかなか破れたりもしないです。
おすすめのハンドクリームは、Q10の金色のやつです。それして手ぶくろすると、すぐなおります!

にじまま
日中はアベンヌのハンドクリームがおすすめです♩無香料で、しっとりします!
夜はアトリックスの夜美容というハンドクリーム使ってます✌️
ほのかにいい香りで癒されながらねむってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アベンヌ実家にあり、母が推しのやつです☺️
アトリックス香り気になります✨- 12月31日

ままり
夜はアトリックスの蓋付きのクリームが一番良かったです✨
私も乾燥肌で塗らないとあかぎれしまくり割まくりですが、今のところウェルシアのロゴベースってハンドクリームがこっくりとして保湿力高いです‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アトリックス人気ですね✨
ロコベースも使ったことあります☺️が、値段高くてやめちゃいました💦でも保湿力高いですよね!- 12月31日

はじめてのママリ🔰
私も冬になるとあかぎれします😣
ヤーマンのプロ・業務用ハンドクリームおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あかぎれ辛いですよね💦ヤーマン業務用ハンドクリーム探してみます✨- 12月31日

おせんべ
安いオールインワンジェル塗ってからクリーム塗ると治り早いです🖐️✨
最近オロナイン買ってハンドクリームより良い❤️ってなってます♫
ダイソーで指先が出る手袋して保温もしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オールインワン塗ってからは考えなかったです☺️手袋見てみます!- 12月31日

はじめてのママリ🔰
結構手を洗われるなら、濡れた手に使えるアトリックスのハンドミルクもおすすめです!手を洗った後にハンドミルクつけてまた洗い流して拭くのですが、手にベールかかったようになり潤い保てます😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハンドミルク使ってみたいです✨- 1月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どうしてもゴム手袋苦手で💦酷すぎる時には100均のを使ってましたが、オカモトグローブすごく気になります!