※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

手を洗った後にあかぎれができるため、ドラッグストアで買えるおすすめのハンドクリームはありますか。

洗い物したあと、手を洗ったあとなどしょっちゅうハンドクリームやユースキンを塗らないとあかぎれしてしまうのですが、ドラッグストアで買えるおすすめのハンドクリームなどありますか??

コメント

るるまま🌷.*

ゴム手袋とかはしないですか??
おすすめのゴム手袋あるんです!
オカモトグローブってやつめっちゃ手にぴたってなるので洗い物もしやすいし掃除もしやすいですよ!
ちょっと高いけど美容師が使ってるやつなので、なかなか破れたりもしないです。
おすすめのハンドクリームは、Q10の金色のやつです。それして手ぶくろすると、すぐなおります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    どうしてもゴム手袋苦手で💦酷すぎる時には100均のを使ってましたが、オカモトグローブすごく気になります!

• 12月31日
にじまま

日中はアベンヌのハンドクリームがおすすめです♩無香料で、しっとりします!

夜はアトリックスの夜美容というハンドクリーム使ってます✌️
ほのかにいい香りで癒されながらねむってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アベンヌ実家にあり、母が推しのやつです☺️
    アトリックス香り気になります✨

• 12月31日
ままり

夜はアトリックスの蓋付きのクリームが一番良かったです✨

私も乾燥肌で塗らないとあかぎれしまくり割まくりですが、今のところウェルシアのロゴベースってハンドクリームがこっくりとして保湿力高いです‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アトリックス人気ですね✨
    ロコベースも使ったことあります☺️が、値段高くてやめちゃいました💦でも保湿力高いですよね!

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

私も冬になるとあかぎれします😣
ヤーマンのプロ・業務用ハンドクリームおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    あかぎれ辛いですよね💦ヤーマン業務用ハンドクリーム探してみます✨

• 12月31日
おせんべ

安いオールインワンジェル塗ってからクリーム塗ると治り早いです🖐️✨
最近オロナイン買ってハンドクリームより良い❤️ってなってます♫
ダイソーで指先が出る手袋して保温もしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    オールインワン塗ってからは考えなかったです☺️手袋見てみます!

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

結構手を洗われるなら、濡れた手に使えるアトリックスのハンドミルクもおすすめです!手を洗った後にハンドミルクつけてまた洗い流して拭くのですが、手にベールかかったようになり潤い保てます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ハンドミルク使ってみたいです✨

• 1月1日