※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももたろう
子育て・グッズ

ユニクロのエアリズムのボディ肌着の股ボタンについて、黄色と白色の違いについて質問があります。不良品かどうか気になるようです。

ユニクロのエアリズムのボディ肌着をお持ちの方に質問です!
股ボタン3つあるなかの真ん中のボタンは黄色ですか?それとも普通の白ですか?
今まで買ったのは真ん中が黄色でかけ間違いとかもなく便利だったのですが、一昨日買ったものだけが白色で、、、。不良品とかではないんですかね?(>_<)

コメント

あんな

先週買いましたが、真ん中のボタン黄色です。

• ももたろう

ももたろう

私も先週です!やっぱり黄色ですよね、、、(>_<)白色だとかけ間違えてしまったりしてちょっと嫌でした(;_;)

• 5月8日
  • あんな

あんな

不良品なんですかね?
    だとしたら、交換してもらえそうですけどね。

• 5月8日
jintoly33

80買いましたが真ん中は黄色ボタンでしたよ!

• ももたろう

ももたろう

私も同じ80です!やっぱり黄色ですよね(>_<)ありがとうございます!

• 5月8日

白と紺がセットになった物買いましたが白でした💦

退会ユーザー

サイズは80です!

• 5月8日
  • ももたろう

ももたろう

まさしく白と紺のセットです!不良ではないんですかね(>_<)小さな違いですけど、動き回る赤ちゃん相手に目印になる黄色ボタンが結構活躍してたんですけどねー(;_;)

• 5月8日
あすか

かけ間違いがないように、色が変わってますよ😊

• ももたろう

ももたろう

そうですよね!それがユニクロ肌着のいいところだと思ってたんですが、ちょっと残念でした(>_<)

• 5月8日
  • あすか

あすか

ユニクロに問い合わせてみると変えてくれるかもしれませんよ☺️うちはセールで買いましたが、それも真ん中は黄色でした!

• 5月8日
なつりん♪

確認してみたところ、昨年買ったもので、全部白い物がありました!
今年のは長袖のも含めて真ん中黄色いです!

• ももたろう

ももたろう

去年は全部白のものもあったんですね(>_<)もしかして、私がたまたま買ったのは去年の売れ残りですかね(笑)わざわざ見ていただいてありがとうございます(^^)

• 5月8日