子育て・グッズ B型ベビーカーおすすめ教えてください💘どんなところがいいかも教えてい… B型ベビーカーおすすめ教えてください💘 どんなところがいいかも教えていただけると嬉しいです! 最終更新:1月1日 お気に入り 1 おすすめ ゆ コメント ママリ ピジョンのビングルは軽くて小回りが利いて使いやすかったですよ。片手で開けるので子供抱っこしながら開けられましたし。バス等公共交通機関でちょっと閉じた方がいいかなって時に開閉しやすかったです😊 12月30日 ゆ 早速みてきました! 店員さんもビングル推しで、実際に見させてもらったら凄く良かったです☺️ ビングルにしようと思います💓 教えていただきありがとうございました✨ 1月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
早速みてきました!
店員さんもビングル推しで、実際に見させてもらったら凄く良かったです☺️
ビングルにしようと思います💓
教えていただきありがとうございました✨