4歳の子が最近1日1回〜2回くらい急に、なんか気持ち悪い〜といって半べ…
4歳の子が最近1日1回〜2回くらい急に、なんか気持ち悪い〜といって半べそかきながら言うのですが何でしょうか?!
- とと(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)

ママリ🔰
便秘はありますか?気持ち悪さはすぐにおさまりますか?
4歳の子が最近1日1回〜2回くらい急に、なんか気持ち悪い〜といって半べそかきながら言うのですが何でしょうか?!
ママリ🔰
便秘はありますか?気持ち悪さはすぐにおさまりますか?
「4歳」に関する質問
4歳(年少です)女の子の育て方に悩んでます。 1歳からの嫌々、癇癪持ちから、ほとんど変わってません。 長女の時に比べると全く違って、 どういう声掛けをしたらいいのか、 どうやって接したらこの癇癪が無くなるのか、…
4歳の女の子です。 20日(水)〜発熱し、23日(土)の朝起きたらお腹側と背中に発疹があり突発性発疹といわれました。 朝は37℃、今またら37.8℃です。 突発性発疹なら解熱してから発疹出ると思ってたんですが 解熱しない内に…
札幌住みの主婦です。 わたしは、あまり旅行経験などなくて 家族で旅行に行ったことがほぼありません。 近場でいいので泊まりでどこか行けたらいいなと思ってます。 いつかはディズニーやユニバなども夢です。 近場で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント