その他の疑問 データ通信量使い放題なんですが、使いすぎるとその分高くなるとかあり… データ通信量使い放題なんですが、使いすぎるとその分高くなるとかありますか? それとも使い放題分払ってれば、使っても値段は変わらないのでしょうか? 今Wi-Fi環境がなくデータ通信量が結構いってます 家族まとめて携帯料金払ってるので高くなってるのか、なってないのかよく分からず分かる方いたら教えていただきたいです😭 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 家族 値段 料金 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 👦🏻🧡 使い放題で間違いなければ高くならず 決まった料金だけですよ☺️✨ 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! よかったです😭助かりましたありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よかったです😭助かりましたありがとうございます!