コメント
はじめてのママリ🔰
同じもうじき9ヶ月ですが、私も背中の右側が痛くて中々痛みが取れないです🥲腰も痛くて痛いところが増えていくいっぽうですが、調べるとホルモンの影響だったり、お腹が大きくなることで背中に痛みが出る可能性もあるみたいです‼︎
はじめてのママリ🔰
同じもうじき9ヶ月ですが、私も背中の右側が痛くて中々痛みが取れないです🥲腰も痛くて痛いところが増えていくいっぽうですが、調べるとホルモンの影響だったり、お腹が大きくなることで背中に痛みが出る可能性もあるみたいです‼︎
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊婦仲間の友人についてモヤモヤしています 現在妊娠7ヶ月(男の子)で友人も妊娠8ヶ月(女の子)です。 先日Last100Daysの記念写真をインスタのストーリーに載せました。そしたらその友人から「全然お腹出てないね」とDMが…
妊娠8ヶ月です。 最近本当に絶不調です。。 腰は痛いわ、恥骨?みたいなお股の奥らへんが痛い お腹も痛かったりします。 でもずっと続く訳では無いです。 出血などはありません。 一昨日の検診でも問題はなしでした。 1…
旦那にイライラします。 小1、年長、年少の息子、妊娠8ヶ月目の専業主婦です。 金土日と長男がインフルエンザになり大変でした。 買い物や炊事の手伝いなどやってくれます。 でも子供とは遊ばないし、何もない限りずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモンなんですね😭
風邪系じゃないなら安心です😭
お腹もかなり出てきて
動くのが辛いです😭
そのせいで背中とかに負担いってるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
お腹が大きくなるにつれ背中と腰にかかる負担が大きくなるみたいです🥲もう腰と背中が痛すぎて最近の口癖は痛いしか言ってないような気がします😂😂
はじめてのママリ🔰
産まれるまでの辛抱なんですね🥹
体調不良ではなく、妊娠のせいと思えばなんとなりそうです。。
頑張って絶えます😭