退会ユーザー
私なら自分の実家なら行きます。念のため母子手帳や保険証を持って、体調悪くなったらそのまま実家に泊まれる準備をして😊👍
退会ユーザー
私なら自分の実家なら行きます。念のため母子手帳や保険証を持って、体調悪くなったらそのまま実家に泊まれる準備をして😊👍
「夫」に関する質問
お腹の張りと胎動について。 30週の初マタです。昨日の夜から排尿後にお腹が張り、横になってしばらくすれば直る…を繰り返してました。夜中はドコドコ胎動を感じていたのですが、今朝起きてから今まで膀胱や直腸のほうを…
最近出産された方、出生届はマイナンバーカードも一緒に申請出来るタイプの用紙でしたか?明日妊婦健診なので、私も産院に確認しようと思いますが、もし一緒に申請出来るタイプではなかったら、一緒に申請のタイプに記入…
普段から気をつけていたのに、子どもの顔にスマホを落としてしまいました🥲写真を撮ろうとしたらなぜか手から滑ってしまい…💦 念のため小児科にいって大丈夫と言われましたが、申し訳なさでいっぱいで大反省です🥲 失敗す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント