退会ユーザー
私なら自分の実家なら行きます。念のため母子手帳や保険証を持って、体調悪くなったらそのまま実家に泊まれる準備をして😊👍
退会ユーザー
私なら自分の実家なら行きます。念のため母子手帳や保険証を持って、体調悪くなったらそのまま実家に泊まれる準備をして😊👍
「夫」に関する質問
ロボット掃除機のある生活が想像できないのですが、普通の掃除機は不要で大丈夫ですか? 2階建ての1階だけロボット掃除機を設置して、2階は普通の掃除機かける予定なので2階に行けばある感じにはなります🙌🏻 2階もロボッ…
出産後旦那と寝る時間、起きる時間一緒ですか? 現在在宅勤務の夫だけ寝る時間が遅い、起きるのも遅いです。 2LDKで面積も狭く、キッチン、リビングの隣が寝室です。しかも寝室のエアコンが古くて調子が悪く子供が産ま…
1歳3ヶ月の息子がとにかくやんちゃすぎて、一緒に出かけるのが本当に億劫です。 先月いとこの家に遊びに行く予定があり、いとこにも息子と同級生の子供がいるので会わせたい気持ちはあったのですが、正直息子が何をしで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント