退会ユーザー
私なら自分の実家なら行きます。念のため母子手帳や保険証を持って、体調悪くなったらそのまま実家に泊まれる準備をして😊👍
退会ユーザー
私なら自分の実家なら行きます。念のため母子手帳や保険証を持って、体調悪くなったらそのまま実家に泊まれる準備をして😊👍
「夫」に関する質問
飲み会の席での以下の発言、私はかなりもやったのですが仲が良かったら普通ですか😓? 相手は大学時代の友人で、 結婚式では大学の友人グループでブライズメイドやる仲です。 ①別財布のため、私が夫の資産を知らないとい…
生後2か月と2日の男の子がいます! 2,552gで生まれ現在4.8キロです。 昨日からミルクを120から130に増やしました。 1日6回与えてます ですが昨日、今日と眠たいのか 20時、23時、3時のミルクの時100くらいで 寝てしまっ…
【離婚を考えるのは早いでしょうか。】 夫は正社員で毎月25万ほど収入があります。だけど今月の生活費は2万しか夫に貰えません。これなら離婚して母子手当をいただいたほうがまだいいのでは…と何度も思いましたが、我が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント