退会ユーザー
私なら自分の実家なら行きます。念のため母子手帳や保険証を持って、体調悪くなったらそのまま実家に泊まれる準備をして😊👍
退会ユーザー
私なら自分の実家なら行きます。念のため母子手帳や保険証を持って、体調悪くなったらそのまま実家に泊まれる準備をして😊👍
「夫」に関する質問
※気分を害されたら申し訳ございません 妊娠33週6日の健診で、 胎児のBPD→9.06cmで平均より大きく成長曲線も 大幅に超えてることからすごく心配しています。 私も旦那も頭が大きい事はなく、遺伝とは違うような... 頭が…
ありがとう、ごめんねなど言わずに、「おつかれさま」と言う夫に腹が立ちますが、私の求めすぎですか? 夫が、2週間ほど休みが取れて一人で海外旅行に行き、さっき帰ってきました 昨日から赤ちゃんが高熱でワンオペお世…
身長150センチの普通体型だけど、 産後ずっとお腹ぽっこりです😂 ジーパンでも普通のズボンもなんでもいいので 丈を直さなくても大丈夫でちょうどいいもの探してます😭 スキニーではなくゆったりめが好きです。 キッズサ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント