妊娠・出産 今さらですが、胎動でめちゃくちゃ速くピクピクピクピクー!って動いてる… 今さらですが、胎動でめちゃくちゃ速くピクピクピクピクー!って動いてるのは何してるんですかね🥹 おしっこはブルブル〜なイメージですけど… たまにめちゃくちゃ速くピクピクピクピクーってしてます😅 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 胎動 おしっこ まゆ⑅︎◡̈︎*(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー しゃっくりじゃないですかね?🤣 12月30日 まゆ⑅︎◡̈︎* しゃっくりはもう少しゆっくりで大人と同じような速さでしてて、お?しゃっくりしてるね〜って分かる感じなんです🥹 文面じゃ速さが伝わらないのが難しいですが、ほんとにすごく速くて😓 もしかして指しゃぶりしてる⁈とか思うけど、あのスピードで乳吸われたらと思うとなかなか恐怖です…笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ⑅︎◡̈︎*
しゃっくりはもう少しゆっくりで大人と同じような速さでしてて、お?しゃっくりしてるね〜って分かる感じなんです🥹
文面じゃ速さが伝わらないのが難しいですが、ほんとにすごく速くて😓
もしかして指しゃぶりしてる⁈とか思うけど、あのスピードで乳吸われたらと思うとなかなか恐怖です…笑